Image Alt

La nostra carta

Ceviches & Starters

Ceviche Classico
22

Pescato del giorno, leche de tigre, aji limo, coriandolo, cancha, choclo, purea di patate dolce, cipolla marinata

Ceviche carretillero
21

Totano, leche de tigre, aji limo, coriandolo, cancha, choclo purea di patate dolce, cipolla marinata, totano fritto

Ceviche misto
23

Pescato del giorno, tonno, totano, leche de tigre al rocoto, aji limo, coriandolo, cancha, choclo, purea di patate dolce, cipolla marinata, calamari fritti

Causa a'sevi'chada
19

Patata mantecata all'aji amarillo, pescato del giorno, leche de tigre, togarashi, lime, avocado, choclo, cancha

Papitas rellenas
13

Soffice impasto di patate ripiene di ragu peruviano, salsa di rocoto e huacatay, gel di lime, togarashi

Tapas & Streetfood

Bao con chicharron
3

Pane al vapore fatto in casa, coppa di maiale, salsa peperoncino e maio nikkei al tartufo.

Calamari croccanti
14

Calamari fritti, salsa tzatziki, cancha, scorza di lime, erba cipollina

Polpo al panko
16

Polpo fritto marinato, maio anticuchera, panko speziato, gel di lime

Sevi tacos
17

Tortillas di grano, punta di petto cotto lentamente, salsa peperoncino avocado, insalata di cipolla e coriandolo

Seviburger
16

Pan brioche, hamburger, cipolla caramellata, lattuga, bacon, formaggio, salsa sevi, servito con patatine fritte.

Anticuchos
18

Cuore di manzo marinato e scottato, salsa aji panca, chimichurri, choclo, patate, salsa huancaina

Pulpo anticuchero
18

Polpo marinato e scottato, salsa aji panca, chimichurri, choclo, patate, salsa huancaina

Secondi

Arroz con mariscos
24

Riso mantecato in salsa cremosa di mare, polpo, gamberi, calamari, piselli, peperoni, coriandolo, scorza di lime, insalatina di cipolla

Arroz con pato
25

Riso cotto in salsa norteña, coscia d’anatra confit, birra scura al malto, salsa huancaina, insalatina di cipolla

Lomo saltado
25

Bocconcini di filetto di manzo, patata gialla in doppia cottura, cipolla, pomodoro, aji amarillo, soia e coriandolo, accompagnato con riso bianco

El asado de mi abuela
25

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, chicha de jora, aji panca, spuma di patate, accompagnato con riso bianco

Cerdito Huaral
25

Pancia di maiale cotta 12 ore, cremino affumicato di mais peruviano e arachidi, riduzione acidula, insalatina di cipolla, accompagnato con riso bianco

Dolci

Tres leches
8.5

Pan di spagna inzuppatto ai tre tipi di latte, panna montata alla cannella

Terra di lucuma
8.5

Gelato di lucuma, terra di cioccolato, meringa dissidratata

Lima Morada
8.5

Mousse di arroz con leche, sorbetto al mais viola, gel di mela

Cremoso al maracuya
8

Mousse al frutto della passione, crumble alla nocciola, gel di mango

Sevi Ristorante
Via Maragliano 24, Firenze
334 992 6470
Mar-Dom: 12:00 – 15:00
19:00 – 22:30